Friday, 13 September 2013

TahajjuDhuha v.1.0


TahajjuDhuha adalah software yang akan membantu anda menghafal bacaan sholat Tahajjud dan sholat Dhuha.Aplikasi ini bersifat Portable ertinya boleh di simpan di flashdisk dan mudah untuk digunakan.

Dilengkapi dengan Multimedia (Audio Visual) sangat membantu anda untuk menghafal surah Alquran khususnya untuk bacaan sholat tahajjud dan sholat Dhuha Anda.
“Dan pada sebagian malam hari bersholat tahajudlah kamu sebagai suatu ibadah tambahan bagimu. Mudah-mudahan Tuhan-mu mengangkat kamu ke tempat yang terpuji”. (QS al-Isra’; 79) .
Sholat tahajjud adalah penyejuk dan penyegar jiwa. Sebagai wahana berlabuh bagi kaum muslimin yang terus-menerus dihempas oleh gelombang kehidupan.
Manfaat sholat dhuha akan semakin tampak jika kita melihat makna dari do’a dhuha. “Wahai tuhanku, jika rezeki itu berada di langit maka turunkanlah, jika berada di dalam bumi keluarkanlah, jika sukar didapat permudahkanlah, jika kotor (haram) sucikanlah, jika jauh perdekatkanlah dengan kebenaran dhuhaMu, keagunganMu, keindahanMu, kekuatanMu, dan kekuasaanMu. Wahai Tuhanku datangkanlah padaku apa yang telah ditentukan sebagaimana apa yang telah engkau suratkan”.
File Size: 38.98 MB
Publisher: IQROSoft
OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7

No comments:

Post a Comment